Аленова угрожает судом Шовковскому, если он не даст дочери выехать за границу

Дизайнер и бывшая супруга футболиста Александра Шовковского Ольга Аленова, которая вместе с дочерью отдыхала в Италии, досрочно вернулась в Украину
Depo.Укроп лук
21 марта 2016 11:50
ФОТО: depo.ua

Женщина рассказала свое видение конфликта с экс-мужем, футболистом Александром Шовковским в интервью ТСН, сообщает depo.ua.

Экс-супруга вратаря киевского "Динамо" Александра Шовковского вернулась из Италии. Футболист обвинил женщину в том, что она вывезла ребенка без разрешения. Ольга Аленова сказала, что уехала с дочкой законно, ведь имела разрешение, срок действия которого истек 17 марта. В Италии девочка проходила реабилитацию после болезни, и из-за заявлений Шовковского им пришлось вернуться.

"Сейчас Саша чувствует себя хорошо, - сразу уверила Ольга, - Мне поскорее хочется прояснить ситуацию, которая сложилась. Во-первых, начну с того, что последний год Александр ведет себя очень непоследовательно: его слова и действия максимально разнятся. Учитывая то, что он написал 29-го февраля, что у него украли дочь, искать ее он приехал только третьего марта, при этом за все это время он не позвонил мне ни разу. Со мной в Италии была также воспитательница дочери, он ей тоже не звонил. Назревает вопрос, кто у него похитил дочь и как он это определил, если за прошлый год он ее видел девять раз. К слову, по факту нашего развода определено место жительства ребенка с мамой", - подчеркнула Аленова.

Экс-жена СаШо рассказала, что в последнее время они вообще не общаются, и это, по ее мнению, "негативно влияет на ребенка".

"Я предлагала Александру, так как у нас есть дочь, чтобы мы, как ее родители, максимально пытались общаться с ребенком, но от него слышала: "Я занят, у меня нет времени". Даже когда Саша болела, Александр практически никогда не отзывался, не приезжал в больницу, когда она осенью была госпитализирована. Он не приезжал домой, когда она болела в декабре. Но в декабре он улетел отдыхать, у него был отпуск. Можно понять, что человек решил не тратить времени на приезд к больной дочери, а полетел отдыхать", - отметила Аленова.

Дизайнер вспомнила, как Шовковский на своей странице в соцсети сначала написал, что она вывезла дочь незаконно, а затем, что разрешение на вывоз ребенка завершилось 17 марта. Представитель Аленовой, юрист Богдан Левковский прокомментировал нашему сайту, что означает завершение срока действия разрешения на выезд малолетнего ребенка заграницу.

Аленова также назвала свою версию такого поведения СаШо.

"Здесь, возможно, сherchez la femme, его девушка настраивает его таким образом и все это, очевидно, ради того, чтобы как можно меньше денег выделить для дочери", - предполагает Ольга. Она рассказала, что Шовковский наложил арест на движимое и недвижимое имущество, а также – "на ковровое покрытие, тумбочку, комод".

Мама Саши, в свою очередь, заметила, что девочке очень нравится в Италии.

"Мы могли бы там пробыть дольше, поскольку начинаются каникулы, но из-за того, что мы понимаем, что от отца Саши сейчас можно ожидать чего угодно, нам пришлось вернуться", - говорит Аленова. Как оказалось, во время раздела имущества с бывшим мужем дизайнер узнала, что их дочь не имеет прописки.

Напомним, в начале марта Александр Шовковский заявил, что его бывшая жена вывезла общую дочь заграницу незаконно. Днем ранее СаШо приехал в их дому с Аленовой, где разыскивал семилетнюю Сашу. Своими действиями он не на шутку перепугал экс-тещу, что привело к возмущению дизайнера. Бывшая пара пока никак не общается, а все юридические вопросы между ними решаются через представителей.

Больше новостей читайте на Страна Укропов.Depo