Молодой укроп

В этот раз Егорова обвиняет Мухарского в безумии

Актриса и телеведущая Снежана Егорова, оказывается, не знает о том, что отец трех ее детей Антин Мухарский обвинил ее в детоубийстве

25 января 2016, 12:43

Женщина заявила, что не обязана комментировать безумие человека, который добровольно теряет здравый смысл.

Об этом пишет depo.ua со ссылкой на "ТСН".

Егорова заверила, что с оскорбительной записью на странице Антина с обвинениями ее в детоубийстве она не ознакомлена.

"Нет, я его не видела. Я занята детьми, их воспитанием и что происходит в голове у моего пока что законного мужа, я не знаю. У меня все хорошо. Которого его ребенка я пыталась убить, я не знаю. Спрашивайте у моего мужа, у которого, как я уже давно отмечала, есть серьезные психологические проблемы. Я не считаю своей обязанностью комментировать безумие человека, который добровольно хочет терять разум", - заявила Егорова.

Егорова уверяет, что занята детьми, поэтому не знает, что о ней пишет Мухарский
"...У меня есть приоритет - дети, которых я хочу воспитывать спокойно, а не разбираться с безумием отца. Мне невероятно обидно за моих детей, что у нас, к сожалению, в семье есть серьезная проблема - заболел человек. Я пыталась его самостоятельно вылечить, у меня не получается. Вся страна аплодирует тому, как он сходит с ума, а я в этом не участвую", - отметила актриса.

"Пока однозначного ответа быть не может, мой муж не хочет решать этот вопрос со мной. Мы же детей рожали, не привлекая судебные решения и прессу. Это был обоюдный процесс, с любовью. Мы их совместно рожали, будучи взрослыми людьми, уже после двух браков, имея детей от первых браков, обязательства. Мы совсем по-другому строили свою жизнь, но в какой-то момент, вместе со всеми, мой муж решил сойти с ума и таким образом избавиться от ответственности", - рассказала Снежана.

Егорова настаивает, что ее приоритет - ее дети, а не разборки с Мухарским.
Также женщина сообщила, что судебные процессы продолжаются.

"...Я активно призываю его к решению вопросов вне судов, для этого и были подписаны соответствующие договоры, были предоставлены ему права, которые зафиксированы на бумаге. Я хочу цивилизованного решения вопроса. Он - не хочет. Почему я должна участвовать в этом и оправдываться за то, что я - мать, воспитываю своих детей, порядочная и работающая женщина, по мере возможностей единолично их содержу. И я еще должна перед кем-то отчитываться?" – возмутилась Снежана.

А дети, тем временем, ни о чем не подозревают?
Кроме того, Егорова напомнила, что их брак с Мухарским до сих пор является действующим.

"Я не только мать его детей, но - законная жена, на сегодняшний день. Только 10-го февраля текущего года будет заседание по этому вопросу, поэтому можно сделать вывод, что все, что декларирует мой муж не является полномерной правдой. А люди пусть делают свои выводы, потому что никому ничего насильно вставить в голову нельзя. Если они считают, что мужчина должен так вести себя с женой и матерью своих детей, то я буду делать выводы о том, в какой стране мы живем", - подытожила Снежана.

Ранее шоумен Антин Мухарский решил обнародовать шокирующие подробности о своей бывшей супруге Снежане Егоровой.

Больше новостей читайте на Страна Укропов.Depo

Loading...
Loading...